Купить плиту стальную сталь в Тюмени по лучшей цене обратный звонок
Лист стальной 45ГЛ плита

Лист стальной 45ГЛ плита в Тюмени

купить по лучшей цене

Размер 36х1500х6000

28 000 RUB за тн

+7 (351) 223-80-99 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 18 ноя 2018

Открыть в Яндекс.Картах

Троицкий тракт, д. 11-Л, оф.903/1

Лист стальной 45ГЛ плита от Компания М-ЧЕЛ

Горячекатаные листы с минимальными отклонениями в размерах
Горячекатаный прокат листы стали с толщиной от 0,4 до 200 мм, длиной 2,5 и 6 м, шириной 1,25 и 1,5 м представлены в каталоге.
Продукт изготовлен по стандартам ГОСТ, имеет высокие показатели точности.
Характеристика стальных листов
Требования к погрешностям согласуются с ГОСТ номером 19903-74 Прокат листовой горячекатаный. Отклонения в размерах:
по толщине: 0,05 0,21 мм;
по длине: 10 20 мм;
по ширине: 10 15 мм.
Обрезаны под 90градусов, не выходят за пределы указанных размеров.
Масса квадратного метра металлопроката от 3,8 173 кг. Зависит от толщины изделия.
Отличить горячекатаные от холоднокатаных листов можно по присутствию на них окалины.
Применение
Обработанные горячим способом, изделия имеют преимущество в цене перед сталью, полученною холодным способом.
Область использования:
машиностроение;
основа для оцинкованной трубы;
штамповка деталей;
опалубка фундаментов;
кровля, профнастилы;
обшивка, и другое.
Особенности приобретения
У нас вы сможете получить консультацию специалиста по металлопрокату. Поможем определиться с выбором марки изделия, объемом закупки.
Отгрузка сразу после оформления заказа. Доставка по указанному адресу.
Указана ориентировочная стоимость и наличие товара. Уточняйте у менеджеров точную стоимость товара, наличие и условия поставки, зависящую от количества, места отгрузки и условий оплаты. Предложение не является публичной офертой.
Более подробная информация указана на нашем официальном сайте: http://m-chel.ru/chernyj-metalloprokat/list/list-goryachekatanyj/

Горячекатаные листы с минимальными отклонениями в размерах Горячекатаный прокат листы стали с толщиной от 0,4 до 200 мм, длиной 2,5 и 6 м, шириной 1,25 и 1,5 м представлены в каталоге. Продукт изготовлен по стандартам ГОСТ, имеет высокие показатели точности. Характеристика стальных листов Требования к погрешностям согласуются с ГОСТ номером 19903-74 Прокат листовой горячекатаный. Отклонения в размерах: по толщине: 0,05 0,21 мм; по длине: 10 20 мм; по ширине: 10 15 мм. Обрезаны под 90градусов, не выходят за пределы указанных размеров. Масса квадратного метра металлопроката от 3,8 173 кг. Зависит от толщины изделия. Отличить горячекатаные от холоднокатаных листов можно по присутствию на них окалины. Применение Обработанные горячим способом, изделия имеют преимущество в цене перед сталью, полученною холодным способом. Область использования: машиностроение; основа для оцинкованной трубы; штамповка деталей; опалубка фундаментов; кровля, профнастилы; обшивка, и другое. Особенности приобретения У нас вы сможете получить консультацию специалиста по металлопрокату. Поможем определиться с выбором марки изделия, объемом закупки. Отгрузка сразу после оформления заказа. Доставка по указанному адресу. Указана ориентировочная стоимость и наличие товара. Уточняйте у менеджеров точную стоимость товара, наличие и условия поставки, зависящую от количества, места отгрузки и условий оплаты. Предложение не является публичной офертой. Более подробная информация указана на нашем официальном сайте: http://m-chel.ru/chernyj-metalloprokat/list/list-goryachekatanyj/
  • Другие товары компании 89
  • Плита стальная в Тюмени 55

доставка в Тюмень

m-chel.ru

90 товаров из раздела плита стальная

53 880 товаров на сайте

Отзывы о компании
1
  • Покупал арматуру. Все очень и очень быстро. Менее чем за полчаса связались, уточнили детали заказа и тут же выслали номер накладной, хотя это уже был вечер. Еще раз спасибо и удачи в бизнесе. Всем советую и сам буду еще заказывать.

    Евгений, 7 месяцев назад
оставить заявку